保育士しか経験がなく、初めて中古車販売の事務に挑戦することになりま…
保育士しか経験がなく、初めて中古車販売の事務に挑戦することになりました。
採用担当者の方には、とにかく覚えることがたくさんあると言われたのですが、実際どうですか??経験者の方いらっしゃいましたら、仕事内容や大変さなどなんでもいいので教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
保育士しか経験がなく、初めて中古車販売の事務に挑戦することになりました。
採用担当者の方には、とにかく覚えることがたくさんあると言われたのですが、実際どうですか??経験者の方いらっしゃいましたら、仕事内容や大変さなどなんでもいいので教えて頂きたいです。
「保育士」に関する質問
【保育士の方、同じような経験のある方教えて下さい】 2歳の娘を昨年4月から小規模の認可保育園へ通わせてます。 通わせて1年以上経ちますが、入園当初から気になってることがあります。 ある先生の対応です。 登園時、降…
保育士さんおられますか? お迎えの時、毎回今日の様子を簡単にきいてもいいもんでしょうか? (今日楽しく遊んでましたか?とか、給食たべましたか?とか) 連絡帳はなく、子供もまだ、お話上手ではないので、気になり…
転職して保育園のお迎えが早く行けるようになったのですが 私が迎えに行く時間帯は混んでることが判明 知らない保護者が保育士さんと喋ってる よくそんな喋ることあるなーと思ってしまう… 無さすぎて子供が来たらさっさと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント