子育て・グッズ コンビのオートN セカンド使われている方にお聞きしたいです!9ヶ月の娘… コンビのオートN セカンド使われている方にお聞きしたいです! 9ヶ月の娘に使用しているのですが、日除けのシェードが短く顔に太陽が当たっていて眩しそうにしています。 日除け対策ってどのようにされてますか? またおすすめのグッズがありましたら教えていただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り コンビ おすすめ グッズ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ごまちゃん こんにちは♪ 私もオートNセカンド使っていて 9ヶ月の子がいるママです! まだ使ってないのですが蚊帳みたいな全部覆う日除けを買いました! 虫除けにもなるので良いかなと思いました◎ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント