はじめてのママリ🔰
うっかり忘れであれば、旦那さんが洗濯物を入れる洗濯機や洗濯カゴに、【ポケットの中確認する‼️】とデカデカと注意書きを貼っておくのはどうでしょうか?
癖になるまでの間はそれで思い出してもらえるかなと😂
はじめてのママリ🔰
うっかり忘れであれば、旦那さんが洗濯物を入れる洗濯機や洗濯カゴに、【ポケットの中確認する‼️】とデカデカと注意書きを貼っておくのはどうでしょうか?
癖になるまでの間はそれで思い出してもらえるかなと😂
「旦那」に関する質問
出産入院時の上の子について。旦那に任せるか、実母に任せるか悩みます。皆さんならどちらを選びますか? 悲しいことに、娘は旦那よりも実母に懐いてます🥲 過ごしている時間は旦那の方が圧倒的に多いのですが、実母の方…
朝から下ネタすみません💦 寝てる時に旦那にやられる方いますか?? 全戯とかなしで即挿れです 寝てる時に誘われて〜とかならまだいいんですけど、最近寝てる時に即挿れで旦那のみ逝って(😂)終わりです。 最初は断ってた…
関東在住で実家、義実家共に関西です。 GWに産後初めて実家に帰る予定で計画中なんですが義実家にもよるべきですよね、、? 実家、義実家共に関西とはいえ2時間ほど離れており、実家への帰り道でちょっとルートをずらせば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント