コメント
♡
いつもセリアでほとんど買ってます🤗✨
1ヶ月以上もちますし色も豊富で試しやすく沢山集めちゃいます😂
♡
いつもセリアでほとんど買ってます🤗✨
1ヶ月以上もちますし色も豊富で試しやすく沢山集めちゃいます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、夏のめちゃくちゃ暑い日、Tシャツなどのトップスの下何着てますか? ブラジャーの上に直接トップス着てますか? ちゃんと毎回ブラジャーの上にタンクトップなど来てからトップス着てますか? 私はブラトップの…
髪色明るいと眉黒いのが浮きますかね? あまり気にしたことなかったのですが、、 最近白髪が出てるのもあり髪を染めたくて、染めるならアッシュとかベージュ系の明るい色にしたいんですけど 普段すっぴんなんですよね😂😂😂 …
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
春の湯
そんなに長持ちするんですね!私もネイルシールとか買ってみようと思います!
♡
元ネイリストです🤗✨
セリアではジェルをいつも買ってます🙆
ネイルシールならそこまではもたないかもです😭💦
春の湯
ネイリストさん✨️羨ましいです💕
やっぱシールなら剥がれてきたりしますよね💦
インココですら根本から剥がれてたので。。
ジェルだと硬化させる機械必要ですよね?それさえあれば楽しめそうですね!
♡
ライトもセリアかキャンドゥで買ったもの使ってますよ🤗✨
500円くらいでした!
もう全部セリアかダイソー等で十分です🥹
春の湯
ライト売ってるんですね💖
ネイルはしばらく諦めてたので全然ネイルコーナー見たことなくて💦
それなら100均で完結しますね!ジェルのほう見てみます😄