コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状況で、産婦人科を受診したところ、切迫流産の危険性があるという診断を受けました😅
鮮血ではないことからも、そこまで危険な状態ではなかったのですが、できれば食事、トイレ、お風呂以外は、ひたすら横になる生活を!とのことでしたので、2週間ほど仕事もお休みしました。
それ以降は茶おりも出なくなり、安定しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
同じ状況で、産婦人科を受診したところ、切迫流産の危険性があるという診断を受けました😅
鮮血ではないことからも、そこまで危険な状態ではなかったのですが、できれば食事、トイレ、お風呂以外は、ひたすら横になる生活を!とのことでしたので、2週間ほど仕事もお休みしました。
それ以降は茶おりも出なくなり、安定しましたよ😊
「妊娠9週目」に関する質問
顕微授精で陽性をもらい、6w2dです。 昨日クリニックに行く途中、駅のホームで突然おしっこが漏れた!と思ったら、下着と腹巻きとデニムを貫通して出血でした。ハンカチでおさえながらトイレに行き、ポタポタどころか水道…
9週の妊婦健診の際、子宮筋腫が4センチと言われました。赤ちゃんと一緒に成長することもあるよって言われ 大きさは今のとこ中等度らしく、様子みようねとも何も言われませんでしたが、、同じように筋腫があっても出産した…
妊娠初期の体重減少について 現在10週5日です。 5週からつわりがはじまり、5週6週とほとんど食べられず脱水状態になり、7〜9週は入院して点滴していました。 現在は食パンや肉じゃがなど多少食べられている状況です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりも
まじですか〜💦
そういうこともあるんですね!💦
明日産院に確認がいいですね、、