コメント
r
ヘラヘラ三銃士見てますか😌?
r
ヘラヘラ三銃士見てますか😌?
「子育て・グッズ」に関する質問
手先が不器用なことが気になっています。 もうすぐ3歳です。 ・チョキができない 私がチョキの手をするんですがそれを見てもできない、キツネの形になる ・エジソン箸の持ち方が変 掴めて食べることはできるんですが、薬…
来年度小学1年生です。発達検査で、発達グレーと出ました。放課後デイを利用する予定なのですが、放課後デイに見学に行ってて、宿題する時間を作っておられるとのこと。実際のところ、宿題って何割くらい出来て帰れるもの…
昼間はトントンで寝てくれるのですが、夜は手遊びやニコニコしてなかなか寝付けず時間がかかります💦(30分以上やってもダメ) おそらく昼寝もして元気な上に楽しくなってしまい寝ないんだと思います。何かいい案ありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
前に見てましたー!
メンバーが結婚出産から見なくなっちゃったので、まだ見てみます👀
さおりん可愛いですよね♡
r
可愛いですよねー!
それぞれ結婚されたりしてありしゃんは子育て真っ最中だしで時間も長いしまた違った良さがあって見てて面白いです🤣私も同じ感じで少し前に見始めました☺️