コメント
ゆっち
回答になってないかもしれませんが
伊勢ではダメですか?
アタシは伊勢市神久のきくよしさんで
お食い初めしましたよ。
赤ちゃん用の料理と大人用の料理と和食のコースみたいな感じで出てきました。
お食い初めの儀式的なこともやってくださって何も知らなかったので助かりました。
義両親が席を用意してくれたので
料金などは分からないんですが、
参考になれば。
ゆっち
回答になってないかもしれませんが
伊勢ではダメですか?
アタシは伊勢市神久のきくよしさんで
お食い初めしましたよ。
赤ちゃん用の料理と大人用の料理と和食のコースみたいな感じで出てきました。
お食い初めの儀式的なこともやってくださって何も知らなかったので助かりました。
義両親が席を用意してくれたので
料金などは分からないんですが、
参考になれば。
「お食い初め」に関する質問
お食い初めの部屋についてアドバイスほしいです! 3歳の息子と0歳3ヶ月の娘と、 大人4人でお食い初めにいきます! テーブル個室(ベビーカーではいれる) or 掘りごたつ個室(お布団の貸し出しあり) だったらどっちが…
産後クライシスとモラハラ、またDVの区別って難しくないですか? 現在1歳になったばかりの娘を育ています。 産前から生活費を渡さない(俺は家賃光熱費、犬の金出してるんだ、食費日用品代くらい払えと) 犬は旦那が一人…
【お食い初め撮影】ハーフバースデーとまとめて撮るべき?バラバラがいい? 「そんなの勝手にして〜」という内容かもしれませんが、悩んでいるので親身に相談に乗っていただけると嬉しいです!😂 下の子のお食い初め(ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろみ
ありがとうございます。
調べてみます。