きのこ
次男も同じ感じでしたが、ずっと抱っこでした。抱っこから降りた瞬間泣いてましたよ〜!
入園式で撮ったクラス写真はうちの子だけ私の膝上です🥹(他の子は子供は前列の椅子に座り、親は後列に立って撮りました。)笑
全然大丈夫!!普通に良い思い出です!今見返しただけで、「最初はこんなんだったね〜」と懐かしくて可愛くて幸せな気持ちになります✨✨
きのこ
次男も同じ感じでしたが、ずっと抱っこでした。抱っこから降りた瞬間泣いてましたよ〜!
入園式で撮ったクラス写真はうちの子だけ私の膝上です🥹(他の子は子供は前列の椅子に座り、親は後列に立って撮りました。)笑
全然大丈夫!!普通に良い思い出です!今見返しただけで、「最初はこんなんだったね〜」と懐かしくて可愛くて幸せな気持ちになります✨✨
「入園式」に関する質問
正期産です。 今日午前中の検診で内診やりましょうと言われましたが 今週に上の子の入園式があるから、、と言ったが 子宮口確認するだけ優しくやるだけだよと言われたのですが 夕方に少量の出血がありました 内診されると…
入園式に、子供と同じ髪型だと、引きますか?? 幼稚園の入園式があるのですが、園の帽子に干渉するため、編みおろしにしたいと考えています。 が、本人はサイドの編みおろしのラプンツェルヘアにして!と言っています。 …
幼稚園の入園式 旦那にリュックで行ってもらおうと思ってます。 子の水筒 大人2人スリッパ 子の上靴 年のタムオムツ1枚 おしり拭き少し など、、、 おかしいですかね? 私が妊娠中なので カバンは軽くしたくて、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント