はじめてのママリ🔰
私は男性の方(年配寄り)が痛くなかったです🤣
もくもく
個人的な感想ですが子供産む前は男女あんまり差を感じませんでしたが、子供産んでからの産婦人科の内診では女性医師のほうが勢いありました😂
経産婦ね!慣れてるね!ハイ!みたいな感じ😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと分かります。
結局は男性医師でも痛い方は痛いとは思いますが、まだ男性の方が気を遣ってやってくれてる気がします💦
はじめてのママリ🔰
私は男性の方(年配寄り)が痛くなかったです🤣
もくもく
個人的な感想ですが子供産む前は男女あんまり差を感じませんでしたが、子供産んでからの産婦人科の内診では女性医師のほうが勢いありました😂
経産婦ね!慣れてるね!ハイ!みたいな感じ😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと分かります。
結局は男性医師でも痛い方は痛いとは思いますが、まだ男性の方が気を遣ってやってくれてる気がします💦
「産婦人科」に関する質問
今日で生後1ヶ月です! 完ミです! 一日のミルクのトータル量を教えてください🙇♀️ 80ml×8回と産婦人科から言われてたので、それで来てたのですが 最近2時間半ぐらいで泣き始めて足りてないのかと思って、今朝から90mlあ…
子宮内膜症疑いです。レルミナ、ジエノゲスト飲んだことある方いらっしゃいますか? 今日からレルミナ、3ヶ月くらいしたらジエノゲストに移行しようとなりました。 実際に飲んだことある、飲まれている方いらっしゃれば…
今総合病院の産婦人科に通っています。 こちらの病院の産婦人科は入院して初めてきました! 今は男の先生に見て貰ってますが、ちょっと合わないかなって思いはじめてきました。今妊娠糖尿病の疑いで入院中です。4月から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント