はじめてのママリ
椅子に座ってるだけでも張ります…。全体ではなくなぜか右側一部だけなんですが…。
でも毎回数秒〜10秒くらいで収まります。回数的には1日10回はないかな?くらいです。
胎動とは違う感じなんですが、健診で言ってもなんだろうねー?で様子見です😱
はじめてのママリ
椅子に座ってるだけでも張ります…。全体ではなくなぜか右側一部だけなんですが…。
でも毎回数秒〜10秒くらいで収まります。回数的には1日10回はないかな?くらいです。
胎動とは違う感じなんですが、健診で言ってもなんだろうねー?で様子見です😱
「妊娠中」に関する質問
これって精神的DVですか? 夫についてです。 夫は睡眠命の人らしく、少しでも睡眠不足になるとものすごく不機嫌オーラを出してきて、何度も何度も「はぁ、しんど…」と私に聞こえるようにわざとらしくため息をつき、更に…
妊娠31週です。 アパートに住んでいて、4軒で隣は空き家です。 下の方の生活音はよく聞こえてましたが。 最近怪奇現象というか、自分の家から色々な音がします💦 ダイニングに座っていて振り返ると、テレビボードの扉が勝…
愚痴です。殴り書きなので読みづらいです。すみません。 子どもが先週から入院になりました。 付き添いは基本私ですが、妊娠中とのこともあり、夫が休みなときは日中夫に変わってもらってます。 そのときに洗濯物や必要…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント