コメント
るん
うちの姉妹たちは我慢できないので、しちゃったら失礼ごめんなさーい!って言ってるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
おならを我慢させることは、よくないです。
腹痛や便秘を悪化させる原因になります。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦でも授業中のシーンとした中で音が聞こえると、からかわれるかなぁと思って💦
- 4月7日
るん
うちの姉妹たちは我慢できないので、しちゃったら失礼ごめんなさーい!って言ってるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
おならを我慢させることは、よくないです。
腹痛や便秘を悪化させる原因になります。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦でも授業中のシーンとした中で音が聞こえると、からかわれるかなぁと思って💦
「小学校」に関する質問
慣れない人への緊張が強く療育に通っています。 場面緘黙の疑いもあります。 療育の先生から「道具を使うから職員室に◯◯くださいて言ってきてー。と伝えたら涙ぐんで固まって鏡の裏に隠れたりして、どうしたいの?」と尋…
習い事を迷っています。 小学校低学年、男の子です。 今考えているのがバスケとテニスです! 野球とサッカーも考えましたが、野球とサッカーは圧倒的に練習日が多そうなのと、親同士も連携が必須なイメージがあって、ちょ…
みなさんだったらどうしますか。 この前友達家族たちとBBQに行ったのですが、友達の小3の子(女の子)がずっとスマホを弄っていました。 その子は小学校あがってくらいから、親がスマホを渡しており既にスマホ依存症みたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは最高ですね😂
笑いに変えれたら我慢しなくていいですね!