妊娠・出産 37週以降体調がぱっとしなく、だるい、めまい、寝付きわるいなどあった… 37週以降体調がぱっとしなく、だるい、めまい、寝付きわるいなどあったかたいますか? 最終更新:32分前 お気に入り 妊娠37週目 めまい 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 臨月以降は、日中は何もやる気が起きなくてひたすらだるく、夜は全然寝られない日々が続きました💦寝たとしてもすぐに起きたり、ずっと寝る直前のようなうっすら意識のある睡眠でした… 1時間前 はじめてのママリ🔰 ぐたーって感じですよね😱 最近ほんとに酷くて寝なきゃ寝ないでだるいしでからだがおかしいです😶🌫️😶🌫️ 43分前 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!普通に昼過ぎに起きてくることとかありました…でもこれだと夜眠れなくなると思って午後は一生懸命体を動かしていたんですが結局眠れず… 生活リズム崩れまくりでした😢 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぐたーって感じですよね😱
最近ほんとに酷くて寝なきゃ寝ないでだるいしでからだがおかしいです😶🌫️😶🌫️
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!普通に昼過ぎに起きてくることとかありました…でもこれだと夜眠れなくなると思って午後は一生懸命体を動かしていたんですが結局眠れず…
生活リズム崩れまくりでした😢