コメント
はじめてのママリ🔰
まさに今同じ状況で、来週仕事復帰なのでどうしても痩せたくて😇(行動遅すぎるのですが笑)
昨日は朝一ゆで卵を一個食べて1日を終えました!!
今日もゆで卵一個食べて朝30分歩きました!!今日も食べずに頑張ります!!
ママリさんも頑張りましょう🥺🥺
はじめてのママリ🔰
まさに今同じ状況で、来週仕事復帰なのでどうしても痩せたくて😇(行動遅すぎるのですが笑)
昨日は朝一ゆで卵を一個食べて1日を終えました!!
今日もゆで卵一個食べて朝30分歩きました!!今日も食べずに頑張ります!!
ママリさんも頑張りましょう🥺🥺
「運動」に関する質問
運動神経の良さって何歳くらいから分かりますか🤔? 私も夫も運動神経が悪いので、娘の運動神経が気になります🤣 もうすぐ3歳になるところですが、もう運動神経良い悪いってあるんですかね……
2〜3週間前から朝にストレッチと1〜2個筋トレをしてます。朝晩の主食をオートミールに置き換えて他は普通に食べてます。間食は平日はしてないです。日曜日に買い物行った日にアイスを1つ食べる程度です。 体重は減らない…
新一年生になる我が子。 先日発達の検査をしました。 言語理解129 知覚推理118 ワーキングメモリー100 処理速度83 処理速度が極端に低くそこを指摘されました。 集団生活でみんなはもうできているのにひとりだけできて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流石です!!!
行動できたからOKです!!😂
私は行動すらできてないので今日から…😭w
ほんと頑張りましょう!!
ブルンブルンの下っ腹削ぎ落せますように。w