コメント
みー
8wじゃちょっと遅いですね🫠
他で見てもらいます!
退会ユーザー
それはセカオピではないですが、もちろん自費診療なので他のところに受診するのは患者の自由です!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
- 4月7日
みー
8wじゃちょっと遅いですね🫠
他で見てもらいます!
退会ユーザー
それはセカオピではないですが、もちろん自費診療なので他のところに受診するのは患者の自由です!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
「帝王切開」に関する質問
先日帝王切開で出産し、今週退院予定です。 早速義姉が、県外から家族で帰ってくるからと 退院の1週間後に会いにきたいと言っています。 (義姉、義兄、義理の甥っ子1歳) 私的に新生児のうちはあまり人を家にいれたくない…
3回目の出産にして初めての帝王切開予定です。 経腟分娩と違って、帝王切開だとこれ用意しておいた方がいいよ!というものがあったら教えてください(>_<) ・傷テープ ・産褥ショーツ ・骨盤ベルト ↑この3つは帝王切開対…
みなさんの職場は育休申請などの書類申請は自宅からオンラインでできますか? うちは職場の端末を使わなければいけないので必ず職場に行きます 紙の提出ではないので職場にいって端末にログインして入力したりスキャンし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうしてもらいます💦