雑談・つぶやき 5回目の採卵を控えていますが、やはり不安を感じています。今回は卵の育ちが良く、顕微授精とピクシーも行っています。胚盤胞まで育つことを願っています。 今から5回目の採卵🥚✨ 5回目でも慣れないし、慣れたくない🥲 今回はいつもより卵育ってるし 全部顕微授精、ピクシーつけたし 胚盤胞まで育ってくれるはず🙏!!! でも、怖いものは怖い( ; ; ) 最終更新:4月7日 お気に入り 顕微授精 採卵 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント M 採卵終わりましたか?お疲れ様でした🍵 私も5回くらい採卵したのでお気持ちとてもよくわかります😭 元気に育ちますように願ってます! 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️✨ 無事終わって、下腹部の痛みもMAXは超えました(›´ω`‹ ) 先月に続き、連続採卵だったので数が減りましたが何とか無事終わりました😭✨ 4月7日 M 連続の採卵周期だったんですか!? それは大変でしたね😭 まずはお身体お大事になさってくださいね。 4月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
無事終わって、下腹部の痛みもMAXは超えました(›´ω`‹ )
先月に続き、連続採卵だったので数が減りましたが何とか無事終わりました😭✨
M
連続の採卵周期だったんですか!?
それは大変でしたね😭
まずはお身体お大事になさってくださいね。