象印の水筒、食洗機可なのにまわりの塗装?剥がれてきてつらい。笑手洗い…
象印の水筒、食洗機可なのにまわりの塗装?剥がれてきてつらい。笑
手洗いするなんでもうめんどくさい🤣
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
わかります!笑
象印めっちゃ剥がれます!
サーモスに変えたのですが、1年経っても剥がれてません🙄🌼
象印の水筒、食洗機可なのにまわりの塗装?剥がれてきてつらい。笑
手洗いするなんでもうめんどくさい🤣
ママリ
わかります!笑
象印めっちゃ剥がれます!
サーモスに変えたのですが、1年経っても剥がれてません🙄🌼
「手洗い」に関する質問
ドラム式の洗濯乾燥機は縦型に比べて洗浄力が劣ると聞きますが、そんなに違いますか?💦 普段、汚れがひどい物は手洗いで汚れを落としてから洗濯機にいれます。それならいけますか?? また、比較的長くドラム式洗濯乾燥…
食洗機の食器の並べ方が難しくて結局それに手間がかかって、それなら手洗いで洗う方が早いのかもと思ったり😂 ちゃんと並べないと下に落ちちゃうし💦 しっかり乾かないのもあるし😇 皆さんは食洗機の悩みないですか??? …
8/28に出産し、現在生後8日目です。 退院後に里帰りしているのですが、近々親戚や母方の祖母家族、姉夫婦の親などが会いに来ると言っています。 里帰りしていたら会いに行きたくなる気持ちもわかります。 でも新生児期に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
私も今サーモスに乗り換えようと見てました!
どの種類使われてるかぜひ教えてください😆🙇♀️!!