象印の水筒、食洗機可なのにまわりの塗装?剥がれてきてつらい。笑手洗い…
象印の水筒、食洗機可なのにまわりの塗装?剥がれてきてつらい。笑
手洗いするなんでもうめんどくさい🤣
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
わかります!笑
象印めっちゃ剥がれます!
サーモスに変えたのですが、1年経っても剥がれてません🙄🌼
象印の水筒、食洗機可なのにまわりの塗装?剥がれてきてつらい。笑
手洗いするなんでもうめんどくさい🤣
ママリ
わかります!笑
象印めっちゃ剥がれます!
サーモスに変えたのですが、1年経っても剥がれてません🙄🌼
「手洗い」に関する質問
もう小学生になのに何で未だに毎晩のようにおねしょするのかとイライラします。 あと数時間で入学式なのにおねしょの後始末で一睡もしてません。 寝ようとしたら布団2枚の真ん中でおねしょしてたから防水シーツの意味が…
感染予防にはお風呂って言いますけど、全身洗うとはいえボディーソープって除菌殺菌ないのに効果はあるのですか? 例えば、手洗いなら殺菌作用のあるハンドソープ使うから分かるんですけど… 胃腸炎の菌とかって、あんな…
保育園の洗礼怖いなと思ってるけど慣らし保育で午前中寝てくれてないから帰宅後もう限界かつ自分で手洗いなんかできない娘、なーんもさせずにそのまま寝かせちゃう…しかも起きる頃には時間経ち過ぎて手拭いてもないの完全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
私も今サーモスに乗り換えようと見てました!
どの種類使われてるかぜひ教えてください😆🙇♀️!!