🧸🤎
岸和田になりますが、
セントティースデンタルクリニック
私と子供通ってます👍
ネットで予約取れるので見てみてください😊
ママリ
フッ素塗るだけなら、あまりキッズを売りにしてない地味な歯医者がいいですよ。小児科もそうですけど、特別な持病や心配事がなければ空いてて近いが1番です😃
歯科も矯正するとかでなければどこでも一緒ですよ。
🧸🤎
岸和田になりますが、
セントティースデンタルクリニック
私と子供通ってます👍
ネットで予約取れるので見てみてください😊
ママリ
フッ素塗るだけなら、あまりキッズを売りにしてない地味な歯医者がいいですよ。小児科もそうですけど、特別な持病や心配事がなければ空いてて近いが1番です😃
歯科も矯正するとかでなければどこでも一緒ですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮内膜症の方にお聞きしたいです😣 どんな症状があり、どんな検査を行なって子宮内膜症と診断されましたか? ここのところ不調が続いています😭 子宮筋腫があるため定期通院はしていますが、今まで子宮内膜症の疑いがあ…
咳き込み嘔吐、どのくらい続いたら受診目安でしょうか? 2時間の間に3回吐きました。 また、吐いた後は水分摂らせないほうがいいんですよね?💦 吐いた分、水分出ちゃってるので脱水も心配で💦
食物アレルギーのお子様がいらっしゃる方、お話聞かせてください😭 今2歳8ヶ月の娘が、7ヶ月くらいのときにそうめんを食べて、小麦アレルギー発覚。小児科でアレルギー検査をしたところ小麦がクラス4でした。 その後、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント