※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そん
お出かけ

愛媛県にお住まいのかたで、分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙇…

愛媛県にお住まいのかたで、分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙇⤵
新居浜のイオンモールのトイザらス・ベビザラスは品揃えや規模などどうですか?松山にもありますが、それよりベビー用品など品揃え豊富ですか?
もしそうなら、次の連休に行ってみようかと思ったのですが😣

コメント

かなちゃん

ベビー用品は松山より新居浜のほうが品揃えいいですよ!

• そん

そん

回答ありがとうございます😆
    松山のは、オモチャとかゲーム?売場がメインであんまりかな~だったので、新居浜良さそうですね✨
    ドライブがてら行ってみます!!

• 7月7日
me-tan

香川よりの愛媛住みです(*^^*)
松山のトイザらスに行ったことがないのでわからないですが、新居浜のべビザラスはそれなりに物が充実してると思いますよ‼洋服等は見なかったので分からないですが、抱っこ紐やベビーカーは試着、試乗できるし、町の西松屋やバースデイより種類は多かったです。
でも私は試着だけして、楽天で買いました(^^;少しでも安く買いたいし、購入特典のプレゼント付きとかあったので(^-^)v抱っこ紐のヨダレカバーとかは通販のほうが可愛いの多いですよ♪

• そん

そん

回答ありがとうございます😆
    試着や試乗ができるのはいいですね✨
    ベビーカー、買おうかなと思ってたので試乗ありがたいです🎵

• 7月7日