コメント
はじめてのママリ🔰
私は病院に到着して分娩室直行で1時間半で産まれたのですが、病院到着の時点から胎盤が出るまでの時間でカウントされてました!
ままり
本当にあっという間にスポーンと産まれてます。笑
一気に進む感じです
私初産で15分でした😂
猛烈に痛いです。一気に進むのでぐわわっと痛みがめちゃきます!!
-
はじめてのママリ🔰
15分!😳
10分間隔の陣痛とかもなく突然1.2分間隔とかですか?- 3時間前
-
ままり
40wでの出産でしたが元々33wから前駆陣痛が始まってて(切迫ではないです)、その間隔も不規則ですが2~5分と短くって
たまたま産院の近くで買い物していたらぽこんと破水したと同時に3分間隔の陣痛始まり病院に駆け込んだら、初産なので時間かかるだろうと夫が帰った途端もう産まれそう!となり先生たちもちゃんと準備できないまま生まれてきました笑笑
10分と言われてるのは目安らしくてあまり関係ないみたいです🤔持続時間と間隔がどうからしくって。
その場にいた全員、ぽかーんでした!笑笑
こういう音楽かけてもらおうとかあったのに何もできずでした…😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
分娩台に乗ってから30分で産まれた!もしくは、強い痛みを感じて病院に着いてすぐ産まれた!って感じで、もう既に気付いたら陣痛がかなり間隔短くて産まれる寸前だった!って感じの人じゃないですかね…?!😭
私の妹がめちゃスピード出産で、初産だったのに気付いた頃には既に3分間隔くらいで、いつから陣痛来てたか分からない…って感じだったから、病院に着いてから出産までの時間で、母子手帳には1時間と記載されてました!!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!そしたら家で陣痛来てた時間も含めるともう少し長かったって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね、寝てる間に始まって、陣痛、、?いや前駆陣痛、、?でもまだ生理痛くらいだし、、が2時間ほど続いたので電話して病院行きました!イテテテテ!の段階まで家にいたらやばかったかもです😅