雑談・つぶやき 旦那、なぶり箸も知らんの?納豆食べたあとチューチューチューチュー気色… 旦那、なぶり箸も知らんの??? 納豆食べたあとチューチューチューチュー 気色悪いんよその音。まじで。 ほんっと食事のマナー知らんのな…… ていうか食事のときちょいちょい思うけど 子どものときとか躾されてないんだろうな。 んで大人になっても注意されてこなかったんだろうな。 だから「ねえ気持ち悪いその音。マナー違反やけど」 って言ったら不貞腐れてさ。キッショ。笑 最終更新:4月6日 お気に入り 旦那 食事 納豆 ちーさん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あおい なぶり箸と聞いて懐かしくなりました! うちは父が京都出身で、ねぶり箸は行儀悪いぞと言ってました。 納豆の後はかなり嫌ですね😱 旦那さん、直してくれないと子供にも示しが... 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント