もろもろもろん
地銀1つ、大手1つ、ゆうちょなし🙅、
ネット銀行4つ(SBI、あおぞら、GMOあおぞら、楽天)です、ら
生活費、引き落とし、給与振込口座などほぼネットです。
地銀は、私は学生の時に作りましたが今は少しお金が入っている程度。同じ銀行で、夫が住宅ローン組むのに使っています(ローン組むときに新しく開設した)。
ネット銀行便利すぎるし、不便も何もなくて、戻れません😋
もろもろもろん
地銀1つ、大手1つ、ゆうちょなし🙅、
ネット銀行4つ(SBI、あおぞら、GMOあおぞら、楽天)です、ら
生活費、引き落とし、給与振込口座などほぼネットです。
地銀は、私は学生の時に作りましたが今は少しお金が入っている程度。同じ銀行で、夫が住宅ローン組むのに使っています(ローン組むときに新しく開設した)。
ネット銀行便利すぎるし、不便も何もなくて、戻れません😋
「ネット銀行」に関する質問
SBI証券使っている方、 便利な使い方、お得な使い方など、オススメ教えて下さい😄 今まで他の証券会社を利用していたんですが、SBIデビューすることになりました! 運用方法は他で経験があるので、大丈夫なんですが、 ク…
住信SBIネット銀行使ってる方いますか? 貯金用に使ってたのですが名前変わりますよね。 ドコモの銀行ってダサすぎませんか?😇 色々と改悪されそうだなーと思って別な銀行に変えるか迷います、、 SBI新生銀行のほうがい…
NISA どこでやってますか? (地方銀行やネット銀行など) 運用している銘柄はどこですか?? (オルカンなど) 月おいくら運用してますか?? 運用実績はどうですか??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント