コメント
はじめてのママリ🔰
何も着せないです!
8ヶ月ならボディスーツに半袖半ズボンで寝てました!
葉っぱ🍃
ガーゼ手ぬぐいを気持ちお腹に掛けて、着衣はおむつとタンクトップのロンパース肌着+コンビ肌着だけでした💦
※西陽がきつくエアコンフルでも室内が暑い環境でした
-
ママリ
去年の夏はまだ生まれたてで寝返りもしなかったのでハンカチをかけていたのですが、今年は動くし心配だなと思っていて💦
パジャマを着せる派と肌着だけ派がおられる感じなんですかね?🥲- 4月6日
-
葉っぱ🍃
上の子6月生まれですが夏パジャマ持ってませんでした笑
1歳〜夏パジャマデビューです💦
室内環境次第ではありますが腹巻付きのズボンだとお子さんも自由に動けて快適かも?と思います💡
写真みたいなスリーパーもありですが動きにくそうなので、それが嫌で泣かれるなら私は肌着+腹巻付きパンツで転がします😄
あとは洗替用意すると更に費用がかかるので使いやすいのを組合せるのも良いと思います💡※パンツは外にも履いていける物でした- 4月7日
-
ママリ
なるほど!!
肌着に腹巻きパンツを着せるというのも手なんですね!!
エアコンをつけると、寝冷えするのが心配で。。😢
そうなんですよ😭
揃えるとなるとめっちゃ高いなと思っていました😭😭- 4月7日
ママリ
夏で一歳になります
昨年夏は新生児期だったので、オムツ、メッシュボディースーツにスワドルだったのですが
今年は、半袖セパレートパジャマをきせて寝かせる感じですかね?
肌着一枚だとエアコンの寝冷えが心配ですか?
はじめてのママリ🔰
半袖のセパレートですね!肌着1枚では寝ないです。足出てるし冷えそうなので!