はじめてのママリ🔰
復帰前に手続きのために総務に用事があったので、そのついでに挨拶回りもしました!
上司からは挨拶は復帰日でも良いと言われましたし、先輩からも偉いねと言われました!
なので行かなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
その職場で過去に復帰された方が全員事前に挨拶にしている場合は行った方が良いかもですね😌
はじめてのママリ🔰
いきません!もしかしたら手続きの関係で行くかもしれませんが😂
はじめてのママリ🔰
復帰前に手続きのために総務に用事があったので、そのついでに挨拶回りもしました!
上司からは挨拶は復帰日でも良いと言われましたし、先輩からも偉いねと言われました!
なので行かなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
その職場で過去に復帰された方が全員事前に挨拶にしている場合は行った方が良いかもですね😌
はじめてのママリ🔰
いきません!もしかしたら手続きの関係で行くかもしれませんが😂
「保育園」に関する質問
4月から保育園行ってて 6月くらいから急にすごい熱出すようになったなー 最近は2週間に1回は熱出してる😭 なおった!と思ったらまた熱、、、😳 みんなそんな感じなのかな 保育園洗礼受けすぎてる?こんなもん?笑
保育園の送り迎えに行くと必ず同じ子に付き纏われて、少し困っています。 同じクラスなのですが、私の娘が早生まれなのに対し、その子は2歳くらいです。 私の足にしがみついたり、バシバシ叩いてきたり、娘を抱っこしてい…
大人数や初めてが苦手な娘について 少し質問なのですが3歳9ヶ月年少の娘についてです。 赤ちゃんの時から大人しくそれはそれは発達の心配をしたのですが急成長を遂げ、1歳半、3歳検診も特に問題ありませんでした。家では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント