はじめてのママリ🔰
落ち着くこともあればぶり返すこともあります😂
一旦落ち着いたと思ったら、またキツイのが来たりとこの時期は日によって違いました!
1人目は8wでつわり終わりましたよ〜
2人目は終わったと思ったら、また来ました💦
はじめてのママリ🔰
落ち着くこともあればぶり返すこともあります😂
一旦落ち着いたと思ったら、またキツイのが来たりとこの時期は日によって違いました!
1人目は8wでつわり終わりましたよ〜
2人目は終わったと思ったら、また来ました💦
「妊娠6週目」に関する質問
初診に行った際5w6dと思っていたのに4w4dと言われ、最初だし機械だからとあまり気にしないようにとしていたのですが2週間後に受診した2回目では7w6dと思っていたら6w4dと言われ、、、 1回目から2回目の結果をみると確か…
妊娠6w0dで出血があり流産傾向があると言われました。 胎嚢は確認出来ましたが心拍は確認出来ず、赤ちゃんになるであろう物?はありましたが、医師に前回このくらいで心拍と赤ちゃん確認出来るよと言われてたので心配して…
いま6wくらいです トイレに行ったら茶色い出血がありました💦 ベッドに戻るとシーツにちょっと茶色く血がついてました💦 大丈夫でしょうか? 初期はあるものですか? 病院に電話しようと思ってますが心配です🥲 腹痛はあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント