コメント
退会ユーザー
自分そうかもしれないです😵
退会ユーザー
自分そうかもしれないです😵
「つわり」に関する質問
来月住吉大社へ安産祈願に行きます。 出来れば御祈祷までしたいのですが、 つわりがかなり残っていることと、暑さも出てくるので 体調面が不安です。 最悪の場合、お参りとお守りだけでもいいのでしょうか?
初マタ17wです。歯科健診の時期について伺いたいです。まだ若干つわりが残っており、匂いづわりと吐きしないけどえずきがあります。 役所から妊婦の歯科健診をすすめられているのですが、みなさんは歯科健診はいつごろ行…
現在は働いていませんが、もともと介護職をしていたので後々復帰し、子どもがもう少し大きくなったら妊娠したいと思っています。 ですが、初期とかだとまだ安定期よりも不安なので安定期に入ってから職場の人には伝えたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kwami
そうなのですね!歳なのか、毎朝胃が重たいです笑
退会ユーザー
食べた後はムカムカしませんか?💦自分食べたあともムカムカするので
しんどいです💦
kwami
してました😭ここ数日は朝以外は、ましになってきました😭たまたまだったのと、年もあるのかなあと思いました😂
退会ユーザー
自分は食欲がないので不安になってます🥺検索魔になるので色々不安要素なことが書かれてたらめちゃくちゃ不安になります😖