コメント
ままり
すぐ汚れるので西松屋で安いの買います!
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズは勿体無い気がします。
砂場等ですぐ汚れるし、そんなに歩かないし、足もまた大きくなるので初めは安いものでいいと思います🙆♀️
うちは0歳児クラスの間は西松屋でした😙
-
はじめてのママリ🔰
まだそんなに歩かないからいいですよね😂
西松屋で見てきます!- 4月6日
ままり
すぐ汚れるので西松屋で安いの買います!
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズは勿体無い気がします。
砂場等ですぐ汚れるし、そんなに歩かないし、足もまた大きくなるので初めは安いものでいいと思います🙆♀️
うちは0歳児クラスの間は西松屋でした😙
はじめてのママリ🔰
まだそんなに歩かないからいいですよね😂
西松屋で見てきます!
「保育園」に関する質問
来月、子供が小学生になって初めての運動会があります! 保育園時代は室内で行われていたのですが 小学生になってからは外で行われます。 まだ学校からはプログラムなど詳細はなく、 持ち物もタオルと水筒ぐらいなのか…
断乳して1週間、子どもの夜泣きが増えて再入眠できなくなりました。 1歳過ぎてから少しずつ授乳を減らして、寝る時と夜泣きの時だけ授乳していました。 4月から保育園に通って昼寝してくるようになって、夜も最初の寝か…
子供が私嫌われてるからなどと言うようになりました。 保育園や習い事で自分は嫌われてる(悲劇のヒロイン)みたいな感じで言ってきます。 心では思ってないと思います。 そのようなネガティブな発言をする事が流行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり安いのでいいですよね😂
西松屋で見てきます!