産婦人科・小児科 先程37.7&下痢がでたとの連絡がありお迎えに行ってきました🫠下痢に関し… 先程37.7&下痢がでたとの連絡がありお迎えに行ってきました🫠 下痢に関しては便秘薬飲んでるので緩くなるとは連絡帳にも書いています。 帰宅後に測って37.4なのですが一応胃腸炎の可能性もあるから病院で診てもらった方がいいですかね? 最終更新:4月6日 お気に入り 病院 便秘薬 胃腸炎 とら(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 私なら一度食事をさせて数時間様子を見ます。食べない、下痢するなどがあれば念のため夕方クリニックに連れて行きます☺️ 特に何もなければそのままです(笑) 4月6日 とら なるほど! ありがとうございます🙇♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️