コメント
ママリ
私なら一度食事をさせて数時間様子を見ます。食べない、下痢するなどがあれば念のため夕方クリニックに連れて行きます☺️
特に何もなければそのままです(笑)
ママリ
私なら一度食事をさせて数時間様子を見ます。食べない、下痢するなどがあれば念のため夕方クリニックに連れて行きます☺️
特に何もなければそのままです(笑)
「病院」に関する質問
2歳の子供なのですが かかりつけの小児科で、今まで指摘は されなかったのですが あまり気にする事は、ないだろうけど 心雑音があると言われました。 心配なので1度大きな病院で 検査をしてもらおうと思いますが エコー検…
3人目妊娠について 様々な意見があると思いますが、恐縮ですが今は批判をやめてほしいです(>_<) 年中と1歳の子供がいます。主人も私も子供が好きでしたがなかなか授からず、不妊治療をし2人とも体外受精で授かりました。…
幼稚園のお休みの理由について 病院に行って発達のリハビリがあります。 その場合、お休みの理由はどれですかね? アプリ入力です。 ※幼稚園に確認した方が~のコメントは不要です💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とら
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️