☆🐵☆
私は合わせて考えてお返しました🙆

ゆあか(*´ー`*)
やっぱりそうですよね。ありがとうございました!!

ゆぅウサ
私の場合は、友人が家にお祝いと手土産のお菓子を持って来てくれましたが…
内祝いは、お祝いの額の半分より気持ち高い(お菓子の分を少しだけ上乗せ)額でお返ししました😅
☆🐵☆
私は合わせて考えてお返しました🙆
ゆあか(*´ー`*)
やっぱりそうですよね。ありがとうございました!!
ゆぅウサ
私の場合は、友人が家にお祝いと手土産のお菓子を持って来てくれましたが…
内祝いは、お祝いの額の半分より気持ち高い(お菓子の分を少しだけ上乗せ)額でお返ししました😅
「出産」に関する質問
元々友達は少ない方でしたが出産してから更に減りました🥲 親友と呼べるぐらい仲いい子もいないし、滅多に友達と遊んだりしません💭(年3〜4回) 旦那の友達と家族ぐるみで遊ぶことはよくあります。 周りを見てると友達と…
2児のママです! 2人目出産して退院したのですが、2歳の娘がヤキモチなのか分からないのですが 夜寝かしつけの時ベビちゃんの相手するとずっと娘がギャン泣きします💦 私も娘優先にしたいのですが、ベビちゃんに危ない事…
出産1ヶ月前まで働いて、妊娠中旦那は家出してワンオペで、一人で出産して、入院中は女の家に入り浸り見舞いにも全然来なくて(きても一瞬)、産後退院してからまた女の家に住み続けて、今8ヶ月たったけど ここまでワンオペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント