コメント
べべ
小児科なら休日診療もあるしと思って、うちは土日午前にやるようにしてました!
アナフィラキシー起きたら救急になるので平日夕方でも変わらない気もしますが、翌日仕事とか大事な予定控えてる日は避けました☺️
べべ
小児科なら休日診療もあるしと思って、うちは土日午前にやるようにしてました!
アナフィラキシー起きたら救急になるので平日夕方でも変わらない気もしますが、翌日仕事とか大事な予定控えてる日は避けました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんには家事、育児は全て任せてますか? 育児や、家事など気になることを注意やこうして欲しいと言うと細かいと言われます。 だから、自分で全部やった方自分もストレスたまらないし楽なんじゃないかと思います。 …
最近子供が兄弟に興味を持ち始めました。 ぼくもお兄ちゃん欲しい。 「○○さんち、赤ちゃん産まれたって」と言うと 僕は?と。 人のお兄ちゃんもうらやましくて○○くんのお兄ちゃんじゃ無いよというと悲しくなってます。 …
出産こわいよー 食べすぎてお腹下した痛みだけで陣痛?!ってビビってるよー 陣痛きたら、ミルク流しながら乗り越えるしかない。 まじぎゅんぎゅんぎゅん痛すぎて滅!心拍数はみるみる上昇中。ただ健やかに生きていてね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!参考になります🙏