コメント
ままり
2人目痛くて倒れ込むぐらいでしたが
全然安産でしたよ〜😊
ままり
2人目痛くて倒れ込むぐらいでしたが
全然安産でしたよ〜😊
「安産」に関する質問
羊水をたくさん飲んでしまってた赤ちゃんの処置についてなのですが…… 去年産んだ子なのですが!結構安産で5時間以内では産まれました! 周りの分娩が忙しかったみたいで産まれた直後は赤ちゃんも赤ちゃん用のところで…
帝王切開された方 メガネなど手術室へ持ち込めるのでしょうか? 私はメガネないと全く目が見えないので赤ちゃんの顔など見たいけど見えないし… 手術中はコンタクトもつけれないですよね?? 安産のお守りとか持って行き…
旦那が私の言うことを聞いてくれるようになって 飲みにも義実家にもほとんど行かなくなりました。 私としては嬉しいですが、旦那のストレスが心配です。 でも、旦那は調子に乗るタイプなので 自分から飲みに行っていいよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K(29)·͜·ᰔᩚ
逆に陣痛中、腰痛どうでしたか?🥺
今こんなに腰が痛くてガチガチで、陣痛きたら大丈夫かな…と思ってしまいます😭😭😭1人目は腰痛全くなかったので…
ままり
私も1人目は無くて2人目からでしたよ!
1人目で腰がおかしくなったんでしょうね🤣
陣痛中は陣痛の方が腰痛より痛みが遥かに増すので正直腰痛は忘れてました!
ただ、お産が終わっていざ腰をあげる時に自力で腰をあげることも出来ないくらい痛く車椅子移動、入院中も杖が欠かせませんでした🥹🥹家帰ってからもしばらくは腰痛と戦ってて体重が減って行く過程で、骨盤矯正とか通ってやっと治りました😭😫
今回も同じことになりそうな予感です笑