妊娠・出産 第3子妊娠中の妊婦です。まだ、6週目ですがつわりがひどく3日前から入院… 第3子妊娠中の妊婦です。 まだ、6週目ですがつわりがひどく 3日前から入院しています。 だいぶ良くなってきたんですが、 吐き気と食欲不振があり点滴と漢方をもらってます。 先生は退院日は決めていいよと言われてますが 実際はどうなんですかね? 私はまだ不安があり、上の子達も大きいので 今はゆっくり休みたいと思い まだ入院してますが 退院した方がいいでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊婦 妊娠中 先生 上の子 みーちゃん(妊娠6週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 上のお子さんたちのメンタル的に大事で、入院費的にも大丈夫ならゆっかりされていいと思います🙂 4時間前 みーちゃん ありがとうございます! 毎日テレビ電話してますが、春休み満喫してるみたいです💦入院費はたぶん大丈夫かなと思ってます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます!
毎日テレビ電話してますが、春休み満喫してるみたいです💦入院費はたぶん大丈夫かなと思ってます!