※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🔰
その他の疑問

Amazonよく使う方いますか?4月5日日曜日にお届け、と書いてあったのでそ…

Amazonよく使う方いますか?
4月5日日曜日にお届け、と書いてあったのでその商品を金曜日に購入したら、注文の追跡というところを見たら「4月5日から4月11日にお届け 」 になっていました😭
4月6日中に欲しかったのですが、無理ですかね…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん…そうですねぇ…明日届く可能性もあれば11日に届く可能性もあるからなんとも言えないですね…
他に明日届く同じ商品は売ってないのですか??

• はじめてじゃないママリ🔰

よくあるんですかね…ポチったら日付伸びるとか…
    その商品はAmazonではそこからしか出てないと思います。楽天でも同じもの見ましたがAmazonのほうが安かったので買いました(笑)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますあります!

ただ、意外に6日に届いちゃったりとかもあるので、正直読めないです😅

• 4時間前

ちょっとだけ期待しながら、ダメだろうな〜と思っておくことにします💦ありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

その場合は6日に届かない可能性が高いのと、最悪もっと伸びる可能性があります😭

同じ商品を検索して、販売元が変わっていれば届く日が早いことがあるので、その場合はキャンセルしてもう一度購入したりしてます!

そうなんですね!新学期から新しいリュックを子どもに持たせたかったのですが😭そのリュックは販売元がそこしかなかったので、諦めます…💦でも今度同じことがあったらそうしようと思います!いいことを教えてくれてありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

度々そういうことありますね💦
しかも当初の配達日当日に遅延の連絡が来るのでタチが悪いです。
私はシール帳をAmazonで予約したら、1ヶ月後に入荷予定だったのが伸びて伸びて結局キャンセルしました。在庫が用意できないのに予約を受け付けたりもするのでお気をつけください😣

えーそんなこともあるんですか😭それはショックですよね…
    あまりにも遅かったらキャンセルしようと思います。ありがとうございます。

• 4時間前
れよ

Amazonの出品ですか?
セール期間ですし、遅めの可能性ありますよね

出荷元Amazon、販売元は別のところです。せめて週の前半に届くことを祈っています…💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

最近、
逆に到着予定2週間後の日程が書いてあったのに
すぐ届いたこともあります😂