子育て・グッズ 1歳の日焼け止めでアネッサ使われてる方いますか?肌荒れとか大丈夫です… 1歳の日焼け止めでアネッサ使われてる方いますか? 肌荒れとか大丈夫ですか?またボディーソープで落ちますか? アネッサが子どもに良いと聞いたのですが、大人でもアネッサは強力なイメージでした。なので私も普段はアリーで紫外線きつい時にアネッサ使ってました。 けど確かに公式を見ると赤ちゃんからokでした。 実際に使われてる方いたら教えてください🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 紫外線 夫 肌荒れ 1歳 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アネッサ使ってます 特に肌トラブルない子で、継続して使ってても大丈夫でしたよ 何度も付け直すと落ちにくいですが、朝、昼に一度塗りくらいならベビー用のソープで落ちました 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント