コメント
退会ユーザー
特に禁止とされていないなら良いと思いますよ💡
スナップボタンのものしか持って行ったことないです☺️
ままり
うちの子はマジックテープだと首の後ろ荒れてたので全部ボタンでしたが何も言われなかったですよ😊
-
ママリ
安心しました!ありがとうございます🥰
- 4月5日
退会ユーザー
特に禁止とされていないなら良いと思いますよ💡
スナップボタンのものしか持って行ったことないです☺️
ままり
うちの子はマジックテープだと首の後ろ荒れてたので全部ボタンでしたが何も言われなかったですよ😊
ママリ
安心しました!ありがとうございます🥰
「保育園」に関する質問
どなたか親身になって聞いてくれる方、自分ならどうするか、アドバイスいただけないでしょうか。 仕事のことで相談です。 職場に、昔は仲が良かった人がいます。私が数年、連続育休して復帰したら、その人はすっかりお局…
幼稚園、保育園勤務の方、仕事着で通勤してますか? 私は幼稚園勤務(車通勤)で、職場に更衣室もないし、職員全員仕事着で通勤してます。もはやエプロンまでも家から着てくる人も多いです😂(電車通勤してる人がいないのも…
明日子どもの保育園のお友だちの家に3組で遊びに行きます。手土産とかっていりますかね?いるのであればどういう系がいいですか?3組で相談して決めた方がいいのか各自で持っていった方がいいのかどう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
特に言われてないです!
良かったですありがとうございます☺️