コメント
ままり
うちの子はマジックテープだと首の後ろ荒れてたので全部ボタンでしたが何も言われなかったですよ😊
退会ユーザー
特に禁止とされていないなら良いと思いますよ💡
スナップボタンのものしか持って行ったことないです☺️
-
ママリ
特に言われてないです!
良かったですありがとうございます☺️- 4月5日
ままり
うちの子はマジックテープだと首の後ろ荒れてたので全部ボタンでしたが何も言われなかったですよ😊
退会ユーザー
特に禁止とされていないなら良いと思いますよ💡
スナップボタンのものしか持って行ったことないです☺️
ママリ
特に言われてないです!
良かったですありがとうございます☺️
「保育園」に関する質問
2人目妊娠以降で急遽 頸管縫縮術をされた方で 再入院せずに抜糸まで行けた方は自宅ではどの程度 安静にしていましたか🥲 保育園には事情を説明し日中預かって貰っていますが 結局送迎で抱っこが避けられない状況でいつま…
0歳児クラスで保育園に入れている方、土日はお出かけとかしすぎずにセーブしたりしてますか?😢 次女が1歳ちょうどで0歳児クラス入園したのですが、やはり体調崩しがちです…😭 私が復帰したてで、休暇などもあまり取れてい…
叔父が危篤で、 私たち家族も全員で葬儀に参列します。 小学生男子、保育園女児男児います。 西松屋に行けば喪服のような服、揃いますか? 近くにバースデイもあります! どんなもの着せるのでしょうか? 子連れは初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
安心しました!ありがとうございます🥰