妊娠・出産 出産祝いを渡したのに内祝いがまだ届かず、モヤモヤしています。皆さんはどう思いますか。 10月に出産した子に11月に会い出産祝いを渡しました。 その後にも会いましたが(1月)内祝いはなしでした。 まあ2ヶ月しか経ってないし バタバタしてるだろうからとその時は思いませんでしたが もう4月。まだです😂 別に内祝い目的でお祝いを渡しているわけでは ありませんが、、 今どきラインギフトとかでも送れるし、、 なんかモヤモヤ モヤモヤする方いませんか? モヤモヤしない方はコメントなしでお願いします! 最終更新:4月6日 お気に入り 内祝い 出産祝い ギフト お祝い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 私も返って来ませんでした😂 多分そのまま返ってこないです笑 4月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういう人いますよね😇 もう忘れた方が良さそうですよね😂 4月5日 はじめてのままり🔰 その子、結婚式も私は参加して、私のときは来れなかったのに何もなかったのでそういう人なんだと諦めてます😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 うわ、常識なさすぎですね😇 もうそういう人なんだと思わないと こちらが疲れますよね😕 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう人いますよね😇
もう忘れた方が良さそうですよね😂
はじめてのままり🔰
その子、結婚式も私は参加して、私のときは来れなかったのに何もなかったのでそういう人なんだと諦めてます😂
はじめてのママリ🔰
うわ、常識なさすぎですね😇
もうそういう人なんだと思わないと
こちらが疲れますよね😕