妊活 レディースクリニック3日に受診、尿検査陰性。家ではフライング検査1日… レディースクリニック3日に受診、尿検査陰性。 家ではフライング検査1日と2日目(うすめ)陽性🧚 5日目の今日も市販の検査薬陽性くっきり。 クリニックのは紙タイプのものだったのですが、精度が低いとかありますか?💦どっちを信じればいいのやらという感じです💦 最終更新:5時間前 お気に入り 1 フライング 検査薬 陰性 陽性 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今市販のもので陽性ならそれが一番信用できるのでは無いのでしょうか?? 紙でも売ってるものでも精度は変わらないですよ! 5時間前 ママリ そうですよね!先月はまったく真っ白だったので。病院で胎嚢確認できるまで信じて待ちます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 無事に確認できますように🥳✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!先月はまったく真っ白だったので。病院で胎嚢確認できるまで信じて待ちます!
はじめてのママリ🔰
無事に確認できますように🥳✨