メルカリ出品者の方に質問です。今私も出品しているのですが、先日ATMコ…
メルカリ出品者の方に質問です。
今私も出品しているのですが、先日ATMコンビニ支払い?という支払方法で、雑貨を購入された方がいます。
ですが、まだ代金は支払われず、本日の0時からこちら側からキャンセルできるようになりました。
相手は挨拶もなし、評価も0です。
私としては後々問題になるかもしれなそうなのでキャンセルしたいのですが、何も言わずにキャンセルしても大丈夫なのでしょうか?
それとも、一度相手にメッセージを送る方が良いですか?
こういうことが初めてなので、どうしたら良いのかわかりません。
自分はクレカ払いや売上払いしかしたことがなく、お取引が初めての方も挨拶はいただけますし、ATM払いの方でも○日に振り込みます、や少し遅くなります等々何かしらメッセージいただいていたので、戸惑っています。
ご教授ください!
- snowpicture(8歳, 11歳)
コメント
ママリさん
キャンセルでいいですよ!支払いもルーズ、挨拶なし!絶対よろしく無い相手なはず(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
N
私も勝手にキャンセルしちゃいます!!
-
snowpicture
ご回答ありがとうございます。
メッセージせずにキャンセルしてきました!- 7月7日
ちびちびママ
私も勝手にキャンセルします!
ATM払いで支払わない人多いですよー(。 >艸<)
-
snowpicture
ご回答ありがとうございます。
キャンセルしてきました。
ATM払いで支払わない人、多いんですか!
100以上取引あるし、ヤフオクでもそれなりに取引経験あるのですが、支払われないなんて初めてのことなので物凄く驚いています…- 7月7日
-
ちびちびママ
多いみたいです(。 >艸<)私もまだ当たったことはないのですが…
なので、よく紹介文に、ATMの支払いの方はいつお支払いか日程を教えてくださいっと書いてる方多いです(꒦ິ⌑꒦ີ)
そんな非常識な方は通宝!ブロッグです!笑- 7月7日
snowpicture
早速のご回答ありがとうございます。
やはりそうですよね!
キャンセルしてきました。
通報→ブロックでとりあえず安心ですかね?