※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠4wちょうどで陽性判定もらいました。今4w6dです。特に症状が無く、…

妊娠4wちょうどで陽性判定もらいました。今4w6dです。

特に症状が無く、不安なのですがもし流れていたら出血とか何かあるのでしょうか?💦

コメント

はじめてのままり

おめでとうございます😊
体外受精でしょうか、私も移植8回して出産しました。

4週後半だと自然妊娠だと気付かない人も多い時期なので、まだ症状はないと思いますよ。
つわりがない方もいますし。

私の友人は初期に出血しても無事に出産していますし、私が流産した時は出血も腹痛もなく、つわりもありました。私はいつもつわりが始まるのは6週になる頃なので、不妊治療じゃなければ生理遅れてるなーくらいしか感じなかったと思います。

不安になっちゃうの分かります🥲
気にしないで、と言っても気にしてしまうと思いますが、赤ちゃんを信じてリラックスして過ごしてくださいね。
お腹の中でスクスク育ってくれることを祈っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

上の子達も含め、体外受精です。
    8回されたのですか、私も3人目は保険適応最後の6回目の移植で陽性判定が出たので計り知れない苦労や苦悩、とても分かります🥲
    やはり症状ない人もいますよね、つわりが来てくれたらと思いましたが無くて💦
    流産されていても出血がない時もあるのですね。
    早く来週の検診になって欲しいです。
    暖かいコメントありがとうございます😊

• 5時間前