お出かけ ピュアキッズのハーティー割引について、通所受給者証が利用できるか教えてください。 ピュアキッズにハーティー割引で入られたことある方いますか🥺? 息子は発達の遅れがあり療育に通ってるので、通所受給者証は手元にあります。 HPには割引を受けるためには身体障害者手帳、療育手帳等の原本持参と書かれているのですが、通所受給者証は含まれないですかね😣💦? ちなみに行くのは市川市のコルトンプラザにあるピュアキッズです。 最終更新:4月8日 お気に入り 1 キッズ 発達 息子 体 療育 市川市 市川市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 以前までは使えましたが、 昨年の10月から使えなくなりました。 同じく、ニッケコルトンプラザです。 昔は使えたのでかなり安かったのですが…。 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😨 それなら割引対象のところは「等」って入れずに「のみ」にしてくれたらいいのに💦 教えていただきありがとうございました🙏 4月5日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! 今日コルトンプラザのピュアキッズ行ってきたのですが、通所受給者証でハーティ割引できました😳✨ 付き添いの大人無料+子供半額です。 また変わったのかもなので、次回行くことがあれば通所受給者証ぜひ持ってってください👍 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨
それなら割引対象のところは「等」って入れずに「のみ」にしてくれたらいいのに💦
教えていただきありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
今日コルトンプラザのピュアキッズ行ってきたのですが、通所受給者証でハーティ割引できました😳✨
付き添いの大人無料+子供半額です。
また変わったのかもなので、次回行くことがあれば通所受給者証ぜひ持ってってください👍