コメント
はじめてのママリ🔰
1日くらい大丈夫だと思います!
🌻
多少の前後は全然いいと思います😌
予定の関係で少し早めの受診したり、数日後に行ったりしてました🙌🏻
-
みみ
ありがとうございます😊
ほっとしました!予定通り一日はやいですがいってみることにします☺️- 4月5日
はじめてのママリ🔰
1日くらい大丈夫だと思います!
🌻
多少の前後は全然いいと思います😌
予定の関係で少し早めの受診したり、数日後に行ったりしてました🙌🏻
みみ
ありがとうございます😊
ほっとしました!予定通り一日はやいですがいってみることにします☺️
「心音」に関する質問
本日7w1dで胎芽9.8ミリ、心拍の確認ができました。 第一子妊娠時はパクパクする心拍が確認できた記憶があるのですが、今回はパクパクチカチカという感じではなく、表現が難しいのですが、胎芽の一部がモゴモゴ?波打って…
いろいろ不安です 長いですがすみません 現在、33wで三つ子妊娠で管理入院中です 今日からちょうど15日後に帝王切開予定になりました 3人とも平均1800gくらいらしいです エコーしても重なったりとか測りづらい場所とかに…
現在妊娠18wに入りました。 17wに入ってすぐから、小さいぽこぽこ、うにょんとした動きを感じるようになり、特に夜に仰向けになって手を当てているとポコッと当たる感覚があったので、おそらく胎動を感じだしたのだと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😊
安心しました☺️