お仕事 パート出戻りの面接受けたことある方いらっしゃいますか?緊張しましたか… パート出戻りの面接受けたことある方いらっしゃいますか? 緊張しましたか?😂何聞かれましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 パート ママリ(1歳9ヶ月) コメント なあ あります! 緊張は全くしてません 子供元気してるの?いまいくつだっけ? 制服のサイズなんだっけ? 足のサイズはー? じゃあまた契約書できたら連絡するわー で終わりでした🤭 6時間前 ママリ ありがとうございます☺️緊張しなかったんですね! 参考になります💖 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️緊張しなかったんですね!
参考になります💖