※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま🫧
お出かけ

慣らし保育中の過ごし方教えてください、、、。慣らし保育短時間の後っ…

慣らし保育中の過ごし方教えてください、、、。
慣らし保育短時間の後って家でゆっくり過ごしてますか?それとも支援センターとか行ってるのでしょうか?🤔

コメント

メル

オススメは家でゆっくり過ごす♡ですかね!
でも、お外遊び大好き〜な子だったら、お昼寝後からは公園行ったりするのもストレス解消にはなると思いますよ✨
ママと一緒にいれるなら、お買い物でもお散歩でも家でまったりでもどれでもオッケーです👍
支援センターとかだと、また集団になっちゃうし、風邪をもらってくるリスクも高まるので、ならし保育中は避けた方がいいかなと個人的には思います(●'w'●)

• えま🫧

えま🫧

確かに支援センターとか行くと、保育園でただでさえ洗礼受けるのに支援センターでプラスで菌もらって風邪引くスピード早くなりますよね😇
    慣れない環境でストレス溜まりまくりだと思うのでまったり過ごそうと思います🥰🥰

• 6時間前