お金・保険 結婚式、祝儀についてアドバイスください🙏私の時は挙式のみで、別で家族… 結婚式、祝儀についてアドバイスください🙏 私の時は挙式のみで、別で家族顔合わせの食事会を開きました。 兄弟間は内祝いなしで決めており、独身の姉から5万貰いました。 姉が結婚する事になり、こちらは夫婦+子供1人の参列になります。 披露宴はなし、身内だけの挙式と食事会です。 その場合いくらが妥当だと思いますか? 7万か10万かで迷っています💦アドバイスください🙏 最終更新:4月6日 お気に入り 内祝い 食事 結婚式 家族 夫婦 兄弟 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10万がいいと思います👍 4月5日 退会ユーザー 10万かなと思います😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏! 10万にします! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント