住まい 埼玉県在住なんですが県営住宅の応募でシングル+生活保護ってあんまり有… 埼玉県在住なんですが県営住宅の応募でシングル+生活保護ってあんまり有利になる事ないですかね😭? 最終更新:4月7日 お気に入り 埼玉県 生活保護 県営住宅 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント M 別の視点からで、戸田に母子家庭向けの住居あります。 保育園も併設されてるので、良かったら参考になさってください💡 4月6日 M 蕨寄りなら近いと思います💡 最寄りが戸田駅の住宅なんです。 小さいお子さん居ての家探し大変だと思いますが、良い条件のところ見つかると良いですね🙏 4月7日 はじめてのママリ🔰 戸田なんですね!どちらかというと蕨寄りです😳 今回の募集では子育て支援住宅ならあったんですが、母子家庭向けの住宅は初めて聞きました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
蕨寄りなら近いと思います💡
最寄りが戸田駅の住宅なんです。
小さいお子さん居ての家探し大変だと思いますが、良い条件のところ見つかると良いですね🙏
はじめてのママリ🔰
戸田なんですね!どちらかというと蕨寄りです😳
今回の募集では子育て支援住宅ならあったんですが、母子家庭向けの住宅は初めて聞きました!