コメント
M
別の視点からで、戸田に母子家庭向けの住居あります。
保育園も併設されてるので、良かったら参考になさってください💡
M
別の視点からで、戸田に母子家庭向けの住居あります。
保育園も併設されてるので、良かったら参考になさってください💡
「住まい」に関する質問
義理の両親からマンションのお部屋譲られるのは嫌ですか? 義理の親からマンションのお部屋を譲られて住んでいる知人がいます。 家賃とか払わなくていい、住宅の費用がかからないからいいね!すごい!と言うと でも管理…
片柱のカーポートの方いますか?強い風が吹くとガタガタ揺れます💦 ガチガチに固定すると柱が折れやすくなるため揺れるのが普通だと思うのですがけっこう揺れるので今回くる台風が不安です😅 昨年の9月に建てたのですが …
戸建てのメリットを教えてください! 住む場所が都会か田舎によってメリット変わりそうですが…。 田舎だと広々した家に住めることや騒音を気にせず過ごせる、駐車代が(マンションと比べて)かからない、などがあるでしょ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
戸田なんですね!どちらかというと蕨寄りです😳
今回の募集では子育て支援住宅ならあったんですが、母子家庭向けの住宅は初めて聞きました!
M
蕨寄りなら近いと思います💡
最寄りが戸田駅の住宅なんです。
小さいお子さん居ての家探し大変だと思いますが、良い条件のところ見つかると良いですね🙏