はじめてのママリ🔰
お給料のパーセンテージで折半するとか?
例えば10万が100%の人と20万が100%の人なら、最初から10万の差があると思うんですけど…
なので、例えば給料の30%とすれば、給料の少ない方も足りないと言う事もなく、お互いの差を少し埋められると思うんですが…どうですかね?
はじめてのママリ🔰
お給料のパーセンテージで折半するとか?
例えば10万が100%の人と20万が100%の人なら、最初から10万の差があると思うんですけど…
なので、例えば給料の30%とすれば、給料の少ない方も足りないと言う事もなく、お互いの差を少し埋められると思うんですが…どうですかね?
「光熱費」に関する質問
妊娠がわかったタイミングで転職が決まっていてすぐつわりが酷くなってしまったので退職しました。 その時はまだ旦那と同棲したてで家具家電などに貯金を使ってしまったので、貯金がほぼない状態でした。 旦那の給料も私…
これから生きてけるんやろか 私のところは家賃光熱費折半 2人目考えてる 後3ヶ月で妊娠せな正社員じゃなくてパートに切り替わってからの妊娠 出産になる。 正社員やけん折半行けてるけど💦パートになると給料がグッと下…
里帰りのお礼について 産前産後の3ヶ月間、上の子どもと実家へ里帰りしています! みなさん里帰りのお礼はどのようなものをしましたか? 里帰り前に、母にそれとなく伝えたところ、何もいらないと言われてしまいました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント