コメント
ぶーちゃん
母子手帳貰ってから伝えてます!
今回もその予定です!
ぴーち
心拍わかった時だったので7週でした!
内緒やでって言ってましたが見事に先生やお友達に言いふらしてました😅笑
-
も
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
だっこ問題もあるので心拍確認前に伝えようか迷いましたが、やっぱり確認後にします🤣- 42分前
ぶーちゃん
母子手帳貰ってから伝えてます!
今回もその予定です!
ぴーち
心拍わかった時だったので7週でした!
内緒やでって言ってましたが見事に先生やお友達に言いふらしてました😅笑
も
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
だっこ問題もあるので心拍確認前に伝えようか迷いましたが、やっぱり確認後にします🤣
「妊娠報告」に関する質問
来週から子どもの保育園の新学期スタートです。 妊娠報告はしておらず(必要ですか?のようなコメントは不要です)あと2ヶ月ちょっとで産休に入るためその旨を伝えたいのですが、保育利用時間的に担任の先生に会う機会があ…
夫への妊娠報告を心拍が確認できてからされた方、教えてください!! 妊娠はまだなのですが...流産手術を経て妊活を再開できるようになったのでまた頑張ろうと思ってます😌 前回の妊娠の時は旅行を控えていてお酒を飲むの…
看護師です。 育休復帰前に妊娠しました。 まだ心拍確認前ですが、順調にいけば復帰する1週間前ぐらいに心拍確認2回目ができそうです。 病棟の復帰前面談は済んでいて、その時は陽性反応のみだったので報告はしませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
も
大先輩、大変参考になります!
ありがとうございます🙏