サプリ・健康 生理前の下痢、つらいのですが何か和らげる方法ありませんか?😭 生理前の下痢、つらいのですが 何か和らげる方法ありませんか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生理前 うまま🔰(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ことり 私はお腹と腰にホカロン張ると少し楽になります🥺 2時間前 うまま🔰 布団に入る時はホカロン貼っていいんでしたっけ? 2時間前 ことり 貼るでしたね、すみません🙇♀️ 寝る時は貼らないやつにして、寝付く時には取ってますが、どうしても辛い時は自己責任で貼ってます💦 地肌には触れないように下着、スパッツ、肌着を重ね着した上から貼ってます。 2時間前 うまま🔰 ありがとうございます😊 やっぱり温めるのがいいのですね! 試してみます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
布団に入る時はホカロン貼っていいんでしたっけ?
ことり
貼るでしたね、すみません🙇♀️
寝る時は貼らないやつにして、寝付く時には取ってますが、どうしても辛い時は自己責任で貼ってます💦
地肌には触れないように下着、スパッツ、肌着を重ね着した上から貼ってます。
うまま🔰
ありがとうございます😊
やっぱり温めるのがいいのですね!
試してみます😊