コメント
はじめてのママリ🔰
一度は、やめたけど.やっぱりパートナーの存在は、大きいのでまた探してます😂
はじめてのママり
もう一度失敗したくなかったからですね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!再婚が決まってからやめた感じですか?🥹- 4月4日
-
はじめてのママり
いえ、長男の時デキ婚で、結婚してすぐに借金が判明して息子が1歳なる前くらいには離婚成立しました
一緒に住む前に離婚しました😅😂
で、次男授かる前に、元々兄弟ほしかったのと、単純に父親が欲しかったのですが
年数追うごとに別にもういいやってなっちゃって😅
もう一度、一から子育て、ってのが面倒くさくなっちゃって💦笑
彼氏はいたのですが、結婚する気ないからって付き合う前に言ってました🫠
そしたら次男授かって😂デキ婚です🤣- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
借金、大変でしたね💦
わかります!一から子育て面倒くさいですよね...私は再婚はしても子供はいらないかなって思ってます😅笑
次男くん授かって再婚したんですね🕊️
幸せですか?😳- 4月5日
-
はじめてのママり
幸せです🥰🥰
長男もパパができて嬉しそうだし、義父母もとても良くしてくれるし再婚して良かったです!
元々兄弟欲しかったので今は結果オーライでしたが、妊娠してすぐ、また3時間授乳か…それが終わったら離乳食か…あと夜間断乳と…ってゲッソリしてました🤣笑- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
幸せで良かったです🥰
うちの子も彼に懐いてます!義父母とも仲良しなんですね!😍それは嬉しいですね😆
そうですよね...毎日お疲れ様です🙇♂️♡- 4月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!私も生活を考えたらパートナーは欲しいタイプなんです😂w
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね.でもやはりなかなか難しいなーと感じますが。一生1人ってやっぱり寂しいと思うんですよね💦親は、いつかいなくなりますし
はじめてのママリ🔰
わかります!私は一人苦手で、子供が寝た後など寂しいです😅
一度やめた理由はなんですか?差し支えなければ🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ですよね😱💦
私も1人は、無理です😭どんな見た目でもいいからとにかく子どもと私を大事にしてくれる人がいてくれたらと思ってます.
やめた理由は、うーん。転勤族の人で転勤になったら結局アパートに2人で子どもと住むのかと思うと寂しいなと思ったことですかね😅
はじめてのママリ🔰
子供と私を大事にしてくれる人、本当それに尽きますよね😭
転勤族!大変ですよね!私も元夫は転勤あって県内で転勤した後すぐ離婚して、その後1年以内くらいに遠くに転勤して、行きたくなかったので離婚して良かったと思ってます(笑)
今の人と再婚する予定ですが...これでいいのか色々悩みます😅
はじめてのママリ🔰
ほんとそれにつきますよね💦💦
再婚予定の方がいらっしゃるのですね!再婚予定の方は、近くの人ですか?主さんが引っ越し予定ですか?
はじめてのママリ🔰
車で行ける範囲です👍🏼
引越しはしますが子供の学区が変わらないところにしました😊
はじめてのママリ🔰
車で行ける範囲ならいいですね!😌
出会いは、どんなふうに出会われたんですか?
はじめてのママリ🔰
職場です!一回り上の人です😂
お互いバツイチで、向こうはお子さんはいないです😊
はじめてのママリ🔰
仕事が同じなら安心ですね😊✨
一回り!すごい✨✨でも安心ですよね年上のが😂
はじめてのママリ🔰
年下は苦手で...😂
周りの人達も最近再婚多くて😳はじめてのママリ🔰さんも素敵なパートナーに出会えることを願っています🙇♂️
私は再婚迷ってる組ですが...お互い幸せに暮らせますように🕊️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに再婚を迷っている理由は、何故ですか?たんにまた同じ事になったらなとか考えちゃうとか😅⁉︎私は、たまに考えてしまい面倒になったりします😂
はじめてのママリ🔰
迷ってる理由は話すと長くなるんですが...!超〜簡単にいうと、喧嘩すると細かくて面倒くさいって感じですかね...笑
家のことも子供のこともやってくれて助かってるし感謝はしてますが🙇♂️
バツ2になるのが嫌っていうのもありますが、バツ2になったらもう何も怖いものはないなーとも思ったり🤣