コメント
ママリ
個人病院だったんですが
胎盤見たい写真撮りたい。
旦那立ち会いで、産まれる瞬間動画撮ってて欲しい。
お産の進み具合細かく教えて欲しい。
って書きました!
ママリ
個人病院だったんですが
胎盤見たい写真撮りたい。
旦那立ち会いで、産まれる瞬間動画撮ってて欲しい。
お産の進み具合細かく教えて欲しい。
って書きました!
「妊娠・出産」に関する質問
3人お子さんがいて、ご両親や義両親に頼れず、ご夫婦だけで子育てされている方はいらっしゃいますか? 出産のとき、上のお子さんたちはどうされましたか? 2人目を出産した際は、なんとか義姉に上の子をお願いすること…
実母に里帰り出産やんわり断られました🥹 上の子1歳9ヶ月で2人目出産予定です。 1人目は里帰りせずに実母が2週間手伝いにきてくれました。 上の子も小さいし今回は里帰りしようと実母に伝えたら、こっちに来るのも大変だ…
1人目無痛、2人目自然で産んだ方いますか? どのような理由でしたか?? 1人目無痛で産みましたが2人目自然で産むか迷っています💦 理由としては吸引分娩のリスクが高く、吸引分娩でなくなった赤ちゃんのニュースを見て怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
全て叶いましたか?
えり
すごいです!!!✨
ママリ
叶いました✨️
特に動画は最後のイキみから会陰切開の切る音、子供が出てくるとこ、五体満足のチェックまで撮ってくれて私自身はいっぱいいっぱいであまり記憶が無かったので残せて良かったと思いました🥺!
総合病院はどこまで可能か分からないですが、自分の希望は全部1度聞いてみてもいいと思います🙂↕️