コメント
ママリ🔰
個人病院だったんですが
胎盤見たい写真撮りたい。
旦那立ち会いで、産まれる瞬間動画撮ってて欲しい。
お産の進み具合細かく教えて欲しい。
って書きました!
ママリ🔰
個人病院だったんですが
胎盤見たい写真撮りたい。
旦那立ち会いで、産まれる瞬間動画撮ってて欲しい。
お産の進み具合細かく教えて欲しい。
って書きました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中は、夫婦で楽しみにしていた方が、その後円満に過ごせるのでしょうか? 初の妊娠ですが、流産の経験があり、 夫から赤ちゃんのことを話されても、心配ばかりが思い浮かんで、楽しく会話ができません。 妊娠中、ど…
車を運転してくれる人がいないため、陣痛や破水がきたらタクシーで向かう予定です。 夜中でも朝方でも、病院に電話して向かっていって、まだだから帰宅と言われても、旦那の運転で車で来たとかでなくタクシーの場合だと…
妊娠後期になってもつわり終わらない人いますか? SNSで見ると結構いるみたいで自分だけでないとわかって安心しましたがやはりつわりが終わらないのはしんどいです。 初期の匂いつわり、すさまじい口まず、すごい吐き気な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
全て叶いましたか?
えり
すごいです!!!✨
ママリ🔰
叶いました✨️
特に動画は最後のイキみから会陰切開の切る音、子供が出てくるとこ、五体満足のチェックまで撮ってくれて私自身はいっぱいいっぱいであまり記憶が無かったので残せて良かったと思いました🥺!
総合病院はどこまで可能か分からないですが、自分の希望は全部1度聞いてみてもいいと思います🙂↕️