妊娠・出産 お子さんの誕生時のバースデープランについて教えてください。大阪府立総合病院の情報も知りたいです。 皆様のお子さん誕生の際の バースデープラン 教えてください! 大阪府立総合病院の希望ですが どこまでで出来るのかなぁ。。 その他の病気でも大丈夫なので 皆様のお子さん誕生のバースデープランおしえていただきたいです! 最終更新:4月28日 お気に入り 2 夫 総合病院 大阪府 えり(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 個人病院だったんですが 胎盤見たい写真撮りたい。 旦那立ち会いで、産まれる瞬間動画撮ってて欲しい。 お産の進み具合細かく教えて欲しい。 って書きました! 4月6日 えり 全て叶いましたか? 4月25日 ママリ 叶いました✨️ 特に動画は最後のイキみから会陰切開の切る音、子供が出てくるとこ、五体満足のチェックまで撮ってくれて私自身はいっぱいいっぱいであまり記憶が無かったので残せて良かったと思いました🥺! 総合病院はどこまで可能か分からないですが、自分の希望は全部1度聞いてみてもいいと思います🙂↕️ 4月25日 えり すごいです!!!✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
全て叶いましたか?
ママリ
叶いました✨️
特に動画は最後のイキみから会陰切開の切る音、子供が出てくるとこ、五体満足のチェックまで撮ってくれて私自身はいっぱいいっぱいであまり記憶が無かったので残せて良かったと思いました🥺!
総合病院はどこまで可能か分からないですが、自分の希望は全部1度聞いてみてもいいと思います🙂↕️
えり
すごいです!!!✨