コメント
はじめてのママリ🔰
我が家が転勤族で、上の子が矯正を始めたので次の転勤で病院への通院が不可なところだと単身赴任してもらおうと思っています。
あくまで転勤決まってから家族離散(旦那は赴任先、私たちは実家)って感じで勝手に心に決めてます笑
はじめてのママリ🔰
我が家が転勤族で、上の子が矯正を始めたので次の転勤で病院への通院が不可なところだと単身赴任してもらおうと思っています。
あくまで転勤決まってから家族離散(旦那は赴任先、私たちは実家)って感じで勝手に心に決めてます笑
「単身赴任」に関する質問
離婚したがっている旦那が「子ども2人が自立するまで、今まで通り生活費など全部支払う」と言っている場合、みなさんならどのように離婚しますか?🤔 現在専業主婦(30)で子どもは5歳と2歳です。 旦那は自営業、4月から…
今度上の子年中の参観日があります。 下の子は1歳3ヶ月。 昨年も2度連れて行きました。 泣いたりしたことがあったので、教室の外に出て そこから見たりしていました。 今回は、じっとできるのか、どんな感じになるのか…
旦那単身赴任、実家は車で15時間の距離、フルタイム正社員で寝かしつけ後内職までして、常に家綺麗に保っててご飯しっかりつくってる私って結構すごいのでは!?!? 批判はいらないです😭😭😭😭😭結構いっぱいいっぱいです
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
矯正の問題ありますよね…。歯医者からいずれは矯正が必要になるかと言われてますが、次の転勤先(今の場所が長期いるため、転勤ある可能性がある)でした方がいいかなと言われました💦
ワンオペなので、実家に戻りフルタイムで働いた方がいいのかなって考えてます。
転職活動しているんですよね(パート)
職種柄、日勤の土日祝日休みの条件が揃わなく…求人がないんです。
車通勤も条件に入れたら、求人会社から無理ですよ!と言われてしまい落ち込みました😭
それもあって戻ろうかなと…
新2年生になる娘には転校嫌!と言われてます。遅かれ早かれ転校するんですが、私の都合で引っ越しは嫌だろうなって思いました😔