はじめてのママリ🔰
我が家が転勤族で、上の子が矯正を始めたので次の転勤で病院への通院が不可なところだと単身赴任してもらおうと思っています。
あくまで転勤決まってから家族離散(旦那は赴任先、私たちは実家)って感じで勝手に心に決めてます笑
はじめてのママリ🔰
我が家が転勤族で、上の子が矯正を始めたので次の転勤で病院への通院が不可なところだと単身赴任してもらおうと思っています。
あくまで転勤決まってから家族離散(旦那は赴任先、私たちは実家)って感じで勝手に心に決めてます笑
「単身赴任」に関する質問
夫と共通の友人夫婦が今度赤ちゃん見にきたいと 言って勝手に話進めてるのですが、、、 内容が、わざわざホテルで泊まり(そんな遠方ではない)にして、 赤ちゃん見たあと夫と2人で飲みに行きたいらしいです。 私は奥さん…
助けてください。 戸建てのマイホームに住んでいます。築4年目に入ったところです。 雨樋に鳥がとまることにより、糞被害が大きくて、とある便利屋に雨樋に鳥よけをつける作業を依頼しました。 そこからピタッと糞被…
産後ずっと顔が疲れてます。シャキッとしません。 いつになったら元気になりますか? 基本ワンオペで、夫は来月から単身赴任ですが 何もしないのであんまり変わらないと思います。 子供と一緒にこまめには寝てます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント